Categoria: Salsas y fondos |
49 a 64 de 340 recetas |
|
| |
| Chutney de tomate y manzanas |
| Se pican finamente las manzanas y los jitomates, se procede de igual forma que con el chutney de man... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chutney de tomates |
| Escaldar los tomates y pelarlos; partir en cuatro y retirar las semillas. Pelar manzanas y cebollas,... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chutney de tomates y manzanas |
| Poner en una cacerola, preferentemente enlozada o de acero inoxidable , los tomates, pelados y picad... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chutney mediterr�neo |
| Trocear la verdura y rehogarla en una cazuela amplia con el vino tinto durante 20 minutos. A�adir la... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Coca de aceite y sal |
| Esta masa tambi�n sirve para hacer cocas de verduras sustituyendo la harina cruda y el aceite por �s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Coliflor con gambas a la salsa d... |
| Se cuece la coliflor troceada en una olla con agua,sal, una hoja de laurel y un choro de vinagre (de... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Compota de manzana y pera (chef-... |
| Cortar y disponer las manzanas y la pera en la cubeta. A�adir el az�car y el agua. programa 91, 20 ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Compota de navidad 2 |
| pelar las manzanas, las peras y el membrillo. Cortar en l�minas de grosor medio. Poner en un cazo e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Compota ligera de invierno |
| pelar y cortar en secciones los c�tricos, desechando las semillas. Reservar. Paso 2 En un cazo me... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Concentrado de pimientos chorice... |
| Limpiar los pimientos choriceros quitando el rabito y las semillas. Triturar en la th, bajar los res... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Conchitas de bechamel marineras |
| lavar y cortar el congrio en 2 o 3 ruedas (elegir la parte abierta pues tiene menos espinas). Rascar... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Condimento de maiz y pimiento |
| Preparaci�n
1. Poner en una olla inoxidable la col, la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el ver... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Costillas de cerdo en salsa de miel |
| Preparacion......en olla a presion......se ponencucharadas de aceite,se doran las costillas,se pica ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Coulis de kiwi |
| Colocar en una cacerola, el agua y el az�car hasta que entre en ebullici�n, agregar los kiwi y el ju... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Crema de br�coli |
| Se cuece a vapor el br�coli, se pone en un sart�n y cuando est� caliente se le coloca la mantequilla... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Crema de cacahuate casera |
| - para tostar los cacahuates, �nicamente m�talos al horno sobre una bandeja para hornear con todo y ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|